DO NOT DELETE

Green Bronx Machine

Stephen Ritz是South Bronx的一位教育家、創新者和作家,他認為學生不必離開社群即可生活、學習並賺取更好的收入。 Stephen將幾代學生帶入他們從未想過的個人和學術成就領域 — 在恢復和重建Bronx區時 — Stephen帶領學生和社群家庭在Bronx種植了超過50,000磅的蔬菜,與此同時,這些學生取得了優異的學習成績。Stephen在2015年入圍了價值100萬美元的全球教師大獎的十強,他還是Green Bronx Machine項目的創始人。他最近與備受讚譽的健康和保健出版商Rodale Books共同發行一本叫The Power Of A Plant的書,在亞馬遜登上過暢銷書榜首,獲得KHDA的執行總監Abdulla Al Karam博士的極力推薦,及國內外45位權威人士的推介。

Stephen曾到訪香港美國學校,與學生和家長分享了他的教育理念和激情。看看學生如何從他的演講中獲得啟發,以及他們共同完成的工作!