DO NOT DELETE

个人与社会发展

在ASHK,我们提倡个人的全面发展。智力发展固然重要,但社交、情感、身体和创造性也被高度重视。 ASHK引入社群项目来提高学生的责任感和对他人的关心,从小就开始培养社会责任。 ASHK培养学生全面的世界观,让他们能够做出正确的选择,发挥想象力和创造力,成为具有国际思维的全球公民。
通过参与社群项目和课外活动(ECAs),学生拥有更多发展领导技能的机会。许多课外活动(ECAs)都采用学会的形式,委员负责制定俱乐部的使命并开展相关活动。学生需要拟定议程、确定目标、提升组织技能、建立强大的沟通技巧,在执行计划的同时灵活应变。通过实践,他们能够意识到团队合作的重要性。

随着学校日趋成熟,ASHK将会持续提供更多的课外活动(ECAs)。这些课外活动(ECAs)会在午餐时间、课后或周末定期举行,每个活动均安排一位老师负责。目前我们正开展或计划在明年开展的课外活动(ECAs)包括以下:学生会,模拟联合国(MUN)、联合国儿童基金会(UNICEF)、学校年鉴,书籍之战,女童军,环境学会、仁人家园等。

通过这些课堂内外的学习机会,ASHK支持学生在社交、身体、情感、创造力、学术等的全面发展,满足每个孩子的兴趣和需求。