DO NOT DELETE

为何选择ASHK?

ASHK的老师都是各自领域的专家,旨在提供富有启发性的全面教育,培养学生成为具备杰出个人才能及职业道德的学者和思辨者。 ASHK提供:

高学术水平

遵照美国标准课程(US Common Core)并采用探究式的学习方法,ASHK提供丰富的美国课程包括STEAM(科学、技术、工程、艺术和数学)重点课程,并为学生提供优质的中文课程。外部考试(例如MAP(学业进展衡量))让学校容易对照世界平均水平来衡量学生的进步和成就。

全面的教育方法

与所有Esol Education学校一样,ASHK的全面教育方式旨在培养每个学生的智力、情感和社交能力。学生建立全面的世界观,做出正确的选择,充分发挥他们的想象力。

全面的个人发展

ASHK将体育、艺术、戏剧和音乐纳入课程范围,并提供各种课外活动。 ASHK提供发展多元技能的机会,推动健康、健身,激发创造能力和个人才能。透过参与国内和国际比赛、公开演讲、辩论、模拟联合国(MUN)、世界学者杯和数学奥林匹克等,进一步促进学生的发展。

成功的学习社群

秉承相互尊重,关爱个人,自律,保护儿童,注重责任心和积极关系的坚强核心价值观,ASHK通过与家长紧密联系来保护、引导和支持学生,确保他们有一个良好的学校-家庭关系。