DO NOT DELETE

我们的校园之旅是一种了解我们学校的绝妙方法。

请在下面注册,我们都期待与您会面!

 

逢星期一,星期三和星期四都可以参加个人校园之旅,个人之旅最多容许2人参加。

逢星期二提供团体校园之旅。您可以在团体之旅中与我们的学校总监JOHN JALSEVAC对话。

本校采用全年招生制度,家长可随时替子女报名申请入学。本校招生部乐意为家长在选择适合子女的教育方面给予意见,并在办理申请手续时提供协助。我们非常乐意回答关于学校方方面面的问题,并指导您完成申请和评估过程。

欢迎参加校园导览及课程简介会,以了解详情。透过参加校园导览及课程简介会,您有机会:

  • 与学校总监John Jalsevac面谈,认识 ASHK 的使命与目标。招生部总监 Mary Ewing会就您孩子的教育及入学程序提供建议。
  • 中文部主任会介绍本校全面中文课程及下设的多个程度
  • 参观本校新建校园及其现代化设备

名额有限,请选择您拟参加的环节。

了解更多关于
ASHK课程和计划,录取程序和要求

 

 

与学校总监John Jalsevac面谈,认识ASHK的使命与目标

 

 

招生部总监 Mary Ewing会就您孩子的教育及入学程序提供建议

 

 

中文部主任会介绍本校全面中文课程及下设的多个程度

参观我们的校园和现代化设施

体验老师
和员工的
热情
给学生一
个快乐的
学习环境