DO NOT DELETE

校服

校服及着装规范

我们规定所有学生上学和参与学校相关活动时均应穿校服,这样能够加深学生对学校的自豪感及对学校社群的归属感。此外,校服还能防止学生在课堂上分散注意力,让他们在外表上感觉与同龄人平等,而校服设计亦有健康和安全的考量。在任何时候,学校行政部门都有权决定衣服和/或外表是否与校服政策的理念背道而驰。

上体育课的日子,学生应该全日穿着运动校服上学。

可以前往Aston Wilson购买校服: 
九龙佐敦白加士街59号健能发展大厦2楼
电邮: shirleycheng@midasltd-hk.com
电话: 2523 2517 / Office Tel: 2742 2498 / Fax: 2526 4455
商铺营业时间: 周一至周六 – 早上10点至下午6点

便服日

通常学校会通过电邮通知每个月的最后一个星期五为便服日(DDD),届时学生可以穿适当的休闲服,同时会要求学生向学校支持的慈善事业捐款港币$20。