DO NOT DELETE

校车及午餐服务

校车服务 – 冠忠巴士集团

有关巴士服务的所有查询,请直接与冠忠巴士集团(Kwoon Chung Motors Co. Ltd)联系。学生家庭需要在KCM网站上创建一个登录帐户;可通过以下方式了解校车路线、接送点和价格:

联系方式
电话: 2979 8798
电邮: ashk@kcm.com.hk


食物供应及午餐服务 – Nine to Five

家长每月可通过我们的午餐服务供应商为孩子订购学校午餐。学校与Nine to Five合作,确保其提供的所有午餐和零食都是安全、营养且新鲜。可以通过电邮附件家长手册获取第一个月的订购表。

零食

孩子可以携带一些营养零食到学校,譬如小三文治、饼干、水果和蔬菜等。我们不鼓励带糖果、薯片和曲奇饼。请确保您的孩子容易安全地打开和关闭零食容器,最好同时带上一个坚固、不易碎、容易打开的小水壶。请在零食容器和水壶上清楚标示您的孩子的名字。

小卖部

所有3-8年级的学生都允许在Nine to Five小卖部购买零食。