DO NOT DELETE

Green Bronx Machine

Stephen Ritz是South Bronx的一位教育家、创新者和作家,他认为学生不必离开社群即可生活、学习和赚取更好的收入。 Stephen将许多学生带入他们从未想过的个人和学术成就领域 - 学生和社群家庭在Bronx种植了超过50,000磅的蔬菜, 而学生同时拥有非凡的学习成绩。 Stephen在2015年入围了价值100万美元的全球教师大奖的头十大,他还是Green Bronx Machine项目的创始人。他最近与备受赞誉的健康和保健出版商Rodale Books共同发行一本叫The Power Of A Plant的书,在亚马逊登上過销售排名第一,获得KHDA的执行总监Abdulla Al Karam博士的极力推荐,及国内外45位權威的推介。

Stephen曾到访香港美国学校,与学生和家长分享了他的理念和激情。看看学生如何从他的演讲中获得启发,以及他们共同完成的工作!