DO NOT DELETE

学生活动

ASHK注重学生个人的全面发展 — 不仅着眼于在学术上不断追求卓越,还为学生提供了一系列种类多样的课外活动,为学生的全面发展搭建全方位的平台。丰富的活动为学生提供了机会和可能,让他们既能深入钻研感兴趣的领域,也能让不断尝试新事物,还能跨年级结识新朋友。 ASHK鼓励学生勇于突破、不断尝试,帮助他们保持身心健康,并引导他们发现展现自我的机会。

我们的活动范围广泛,涵盖各个种类的社团、社群服务活动、美术和表演艺术、竞技和体育运动等。目前,我们已开设或计划在明年组建的社团有:学生会,模拟联合国(MUN)、联合国儿童基金会(UNICEF)、学校年鉴,书籍之战,女童军,环境学会以及仁人家园。作为香港国际学校体育联合会(ISSFHK)的正式成员,10岁以上的ASHK学生将有机会参加联合会组织的比赛(如越野赛跑、足球、田径、羽毛球、篮球、排球、网球、游泳和橄榄球等)。