DO NOT DELETE

EAL指导

在ASHK,以英语为第二语言(EAL)的学生能获得来自EAL专业老师的支持,EAL专业老师在完成学校教学任务的同时还为英语语言发展提供有针对性的指导。

学术语言

ASHK提供具有挑战性的美国国际课程。我们的教学重点是学术语言。我们是WIDA国际学校联盟的成员,该联盟为我们提供学校网络,以及大量的资源和评估材料。我们会在入学时及此后每一年为英语水平诊断评估,衡量英语水平的提升。

兼容性课程

为使学生能够达成课程目标,学生能够学习与水平匹配的课程十分重要。 ASHK的所有学生都应该能享受同等的教育。我们的课程提供语言指引,支援学生学习英语。课堂上我们使用各种共同教学模式,并在课外根据学生的情况有针对性地教学。

支架式支持

在努力培养学生独立思考和成为有担当的全球公民同时,我们以支架的形式提供支持。如同支架一般,我们的支持是灵活的、临时的、根据需要的。 EAL专家、课堂老师或其他教育工作者,均会为学生提供全天候的EAL支持。像所有的好支架一样,当学生达到相应的英语水平后,不再需要额外的支持,此时所有EAL支持将会取消。

协作计划

ASHK的学生将会继续学习,或在各个领域开展职业生涯。为保证卓越,我们制定了EAL老师与各范畴老师的协作计划,确保学生在课堂内外均能严格提升自己,完成既定目标。