DO NOT DELETE

Education Banner

英语辅导课程

「用新的语言,打开新世界的大门。」— Rumi

EAL主任致欢迎辞

 

我是香港美国学校的EAL主任Katie White。我们的精神是「欢迎、鼓励与庆祝」。我们重视和支持懂得多种语言的学生。我们认为,将英语学习者具有的丰富语言背景带入课堂,不仅可以丰富校园文化,亦可以让知识变得更多元化。我们重视双语新生为学校社群注入的价值、潜力与贡献。

Katie Whitehead

Katie White, EAL主任

英语辅导课程概览

欢迎.鼓励.庆祝

英语学习者俱有广泛的语言背景,并能将各种不同文化与知识带份到教室中。我们重视双语新生为ASHK学校社群带来的价值、潜力和贡献。为了帮助每位学生在英语方面的发展,本校资深的EAL教师将为学生提供全面的英语教学及辅导,并培养学生超越其发展目标。

ASHK为希望持续提高英语能力以适应优质国际教育的学生提供英语辅导课程,帮助仍在发展英语技能的孩子。在这些课程中,学生将从严谨、以探索为基础的标准教学课程及教学方式中学习,同时在掌握英语技巧方面获得充分的支援,从而达到更好的学习效果。

  • 主流英语为第二语言课程(EAL) ​​​​​
  • 基础英语课程(FEP)(2-5年级)
  • 英语衔接课程(BP)(6-8年级)

 

三种课程,强大支援

香港美国学校EAL课程特色

professional EAL team
personalized learning
inquiry based learning
fun program
scaffolded support

分班与评估

所有英语课程均按照WIDA要求的标准进行一致的评估,以便为学生安排合适程度的课程。我们会在学期初、学期中、学期末进行标准化的语言评估,并持续评估学生的英语水平。当学生的英语水平达到能够成功地独立学习语言课程时, 他们就会从该课程中「毕业」。

基础课程与衔接课程的目标是在一个学期内「毕业」(达到相应的英语水平)。然而,如果有些学生需要更多时间来达到该课程的「毕业」标准,可以额外进行多一个学期的英语辅导课程。由于这些课程为高度密集的速成语言课程,而且名额有限,因此勤奋学习及学术纪录良好的申请学生会优先取录。

如果您对我们的英语课程感兴趣,请联络招生办了解详情。由于这些课程每年接收的学生名额有限,请尽早申请。