DO NOT DELETE

Esol Education

「一个紧密联系的学校社群,致力于改變世界。」

Esol Education成立于1976年,专注于中东和地中海地区建立及管理優質的国际学校。 Esol Education总部位于阿联酋迪拜,在香港、开罗和尼科西亚设有分支机构,目前为迪拜、阿布扎比、开罗、尼科西亚和阿列伊等9所国际学校10,000多位学生提供服务。

每一所Esol Education学校均沿用美国或英国的课程体系,并获得了Middle States Association of Colleges and Schools (MSA) 和/或国际学校理事会(CIS)的认可。目前有7所Esol学校提供國際文憑大學預科課程(IB),其中部分学校提供國際文憑小學課程(IBPYP)。

Esol Education的学校擁有经验丰富的领导和管理、一流的设施以及有爱心和敬业的教师等优质资源。自成立以来,Esol始终追求高水平的教育卓越准则。

Esol Education毕业生考进了以下的大学