DO NOT DELETE

学校总监致辞

欢迎您加入香港美国学校(ASHK)。很高兴能有这个机会与大家分享我们的愿景 — 我们将继续在新界区美丽的大埔建设一所一流的一条龙式(KG至12年级)国际学校。

在新学年即将开启之际,我们会继续沿用最佳实践的模式,以专业、积极、协作的方式不断推动学校的发展。我校的发展计划遵循成功的国际学校所具备的质素。其中的关键是——发展切合标准的课程、教学与评估,并建立一套针对教学的日常监测方式。众所周知,成功的国际学校均已确立发展重点,对发展前景设有高标准和高期望。

同样,我们对自己亦寄予厚望。我们聘请了一支富有专业精神的教师团队。他们对教育充满热忱,鼓励并指导学生学习內容丰富的课程——这套课程具有严谨性、整体性及启发性的特点,在美国标准课程(US Common Core)的基础上,侧重发展STEAM(科学,技术,工程,艺术与数学)。在我们的学习社群中,互相关怀与彼此尊重至关重要,我们为能建立这样的学习社群而自豪。

我们很荣幸成为Esol学校大家庭的一员,尤其是作为Esol Education在东南亚的首家国际学校。

我从事教育领域的工作已35年有余。我很幸运自己能一直为教育工作。我认为我的职业更多的是一份使命,而不止是一份工作。每天能与许多优秀的孩子在一起工作是一种荣幸;看着他们进入校门,我感到快乐的同时也懂得自己肩上的重任。

在此,我诚挚邀请您详细浏览我们的网站,随时关注有关课程发展、校园导览及课程简介会,及入学注册流程等内容的动态。

祝好,
John Jalsevac
学校总监