DO NOT DELETE

关于ASHK

香港美国学校(ASHK)是一所非牟利的国际学校,拥有资历深厚、经验丰富的北美教育师资团队,提供全面的美国国际教育课程,激发学生的潜能、鼓励创新与挑战,从而获得卓越成就。

认可

本校 KG-G8 获得 Western Association of Schools and Colleges (WASC) 及Middle States Association of Schools and Colleges (MSA) 两所美国教育协会的认可。

ESOL EDUCATION

香港美国学校(ASHK)由全球最大的美国国际学校运营商 Esol Education负责营运,Esol Education拥有40年在全球建立及营运优质国际学校的经验。目前,有11,000学生在三大洲的9个Esol学校就读。目前,Esol学校2015年的毕业生正就读于全球的一流大学,包括斯坦福大学、麻省理工学院(MIT)、耶鲁大学、哥伦比亚大学、多伦多大学和伦敦经济学院等。